Installation de la structure :
Consiste à aider au montage des différents chapiteaux.

Aménagement du site :
Aider à la mise en place du site, du mobilier, à la réalisation des divers branchements (eau, électricité….)

Démontage et rangement :
Démontage des chapiteaux, du mobilier  et mise en ordre du site.

Veille de nuit :
Assurer une surveillance du  site et du matériel pendant la nuit afin d’éviter les vols et les dégradations.

Remise en ordre du site :
Consiste le matin à remettre le site en ordre, au ramassage des gobelets, des papiers, des divers détritus….

Vente des bracelets :
Consiste, pour la plupart du temps dans un chalet, à vendre les bracelets d’entrée et ou autres  aux participants.

Contrôle bracelets :
Consiste à vérifier aux entrées et sorties le port du bracelet afin d’éviter les fraudes .un service d’ordre sera présent sur place, mais votre tâche est d’effectuer l’interface entre les participants et le service d’ordre.

Caisses jetons :
Vendre les jetons ou encaisser l’argent dans les différents chapiteaux.

Bar  principale grand chapiteau/bar latéral grand chapiteau :
Consiste à servir aux différents bars du grand chapiteau les différentes boissons, procéder aux changements, effectuer l’approvisionnement des différents frigos…

Bar bières spéciales :
Consiste à servir au bar bières spéciales ou au bar cocktails les différentes boissons, procéder aux changements des fûts, effectuer l’approvisionnement des différents frigos…

Service tables bières spéciales :
Consiste à servir les boissons et les cocktails aux stand « bières spéciales », à desservir les tables, à veiller à la propreté des tables et du stand.

Buvettes mobiles :
Consiste à servir les différents boisson, procéder aux changements des fûts, effectuer l’ approvisionnement des frigos,… à l’ intérieur de la buvette mobile ( caravane sur l’aire des jeux du samedi matin, sur la place le dimanche matin avec  vente hamburgers , sur l’aire des jeux sportif le dimanche après-midi).

Vente snack/frites :
Consiste à servir les différents produits vendus au stand, effectuer l’approvisionnement des frigos,veiller à la propreté du stand……

Cuisson snack/frites :
Consiste à cuire les différents produits vendus au stand , entretenir et tenir propre les  divers appareils de cuisson.

Bar resto :
Consiste à servir au bar du restaurant, les différentes boissons, procéder aux changements des fûts, effectuer l’approvisionnement des frigos…

Service  plat et boisson tables  restaurant :
Consiste à servir les plats,  les desserts, les boissons  aux tables du restaurant, à desservir les tables à veiller à la propreté du restaurant….

En cuisine :
Consiste à réaliser  les différents mets à la carte du restaurant affin de les envoyer pour le service, faire la vaisselle, veiller à la propreté de la cuisine……

Equipe volante :
Les membres de l’équipe volante doivent être joignables en permanence sur leur GSM durant leur tranche horaire. Ils peuvent être appelés en renfort pour n importe quelle tâche.

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